Jens (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder

Wir sind der Einladung unseres Freundes Khaled gefolgt und haben zum ersten Mal das Titanic Royal gebucht. Nach kurzer Eingewöhnung fanden wir uns sehr schnell zurecht, was mit Sicherheit auch an den sehr aufmerksamen Angestellten gelegen hat. Mohammed (330), Mohammed (333),Thomas, Mahmoud von der Beach Bar sorgten dafür, dass es für uns ein unvergesslicher Urlaub war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Dank Tarek gab es auch immer den perfekten Tisch für uns.  Ein besonderes Lob geht an das mongolische Restaurant und an Somaya, die die beste Pizza macht!!!❤️ Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht zu groß, dadurch ist alles schnell erreichbar . Die Zimmer sehr gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen.  Wir sind Khaled, sehr dankbar, dass er sich immer sehr gut um uns gekümmert und uns ein Einblick in seinen neuen Wirkungskreis verschafft hat. Wir werden auf jeden Fall in das Titanic Royal zurückkehren und hoffen alle Gesund wiederzusehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Jens

Hallo Jens und Heike, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung im Titanic Royal mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser aufmerksames Personal, insbesondere Mohammed, Thomas, Mahmoud und Tarek, dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Es ist auch ermutigend zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisemöglichkeiten, insbesondere im mongolischen Restaurant, geschätzt haben und dass unsere Unterkünfte Ihren Erwartungen an Komfort entsprachen. Wir sind Khaled für seine Gastfreundschaft gegenüber Ihnen sehr dankbar und freuen uns, dass Sie eine Rückkehr planen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin gute Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com