Sara
Verreist als Freunde • November 2024
Tolles Team, schöne Anlage- was will man mehr! ♡

Danke an das Titanic Royal für den tollen Aufenthalt bei euch! :-) Super schöne Anlage, leckeres und vielseitiges Essen und ganz besonders: das einzigartig nette Personal, vor allem die Gästebetreuunng! :-) Die Mitarbeiter sind super freundlich und empfangen einen total herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Alles in allem, einfach zu empfehlen! Ein ganz klares JA für das Titanic Royal :-)

Verreist als:Freunde
Vorname:Sara

Liebe Sara, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Titanic Royal. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schönen Einrichtungen, die vielfältigen und köstlichen Speisemöglichkeiten und vor allem der außergewöhnliche Service unseres engagierten Personals, insbesondere in der Gästebetreuung, gefallen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Besuchs herzlich willkommen und wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu haben. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Herzliche Grüße Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com