Wir haben das Hotel das zweite Mal gebucht, da es uns schon beim ersten Mal Super gefallen hatte. Das Hotel bietet für Eltern und Kinder einen tollen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Standard-Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht (große Dusche, Klimaanlage, großes Bett, großes Schlafsofa und Balkon)
Das Essensmenü bietete jeden Tag eine vielfältige Auswahl. Es gibt verschiedene Themenabende. Zusätzlich bietet das Hotel folgende Restaurants: asiatisch, italinisch und mongolisch. Im Hauptrestaurant gibt es die Möglichkeit im Innenbereich oder im Außenbereich zu essen. Der Außenbereich teilt sich in eine Raucher- und Nichtraucherzone.
Bei Fragen oder Hilfe wurde schnell reagiert und geholfen.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel besitzt einen eigenen langen Strand, welcher jeden Tag sauber gemacht wird und Top aussieht. Vor allem die großen Sonnenschirme bieten viel Schatten für mehrere Personen. Der Sand ist schön fein und bei Ebbe kann man weit hinaus laufen. Für kleine Kinder ist der Strand perfekt zum spielen, Muscheln suchen und Fische beobachten. Da in der unmittelbaren Entfernung ein kleines Korallenriff liegt, konnte man dort hin zu Fuß gelangen. Auch für kleinere Kinder zu erreichen und die bunten Fische zu füttern.
Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, Wellnessbereich und ein Friseursalon. Über den Tag verteilt gibt es verschiedene Sportaktivitäten (Volleyball, Morgengymnastik, Tischtennis, Boccia, Bauchtanz, Wassergymnastik, Schaumpartys im Pool)
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Juri |
Hallo Juri, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen wunderbaren Urlaub genießen konnten. Ihre positiven Worte über unseren Strand, die Zimmerausstattung sowie die vielfältigen Essensmöglichkeiten und Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com