Sehr schönes Familienhotel! Gute Lage, weitläufige gepflegte Anlage mit eigenem Strand. Toller Service, gutes Essen.
Groß, geräumig, modern, sauber, alles was man braucht.
Ganz wunderbar. Viel Abwechslung, gute Qualität.
Ich habe noch nie so tollen Service erlebt, angefangen bei den Kofferträgern bis hin zur Gästebetreuung, alle immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Vor allem Khalid war immer sehr aufmerksam.
15 min vom Flughafen, manchmal hört man die Flugzeuge, aber das stört null
Pool top, Strand top, Spieleraum top. Animation ist verbesserungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Samir |
Hallo Samir, vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Urlaub erzählen und berichten. Man könnte meinen es zu fühlen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns als Familie verbracht haben und wir in allen Punkten wie Sauberkeit, Service als auch Essen oder Freizeitangebote überzeugen konnten. Für uns ist es immer wichtig es unseren lieben Gästen an nichts fehlen zu lassen und wir kümmern uns mit viel Herzblut im alle. Es wäre uns eine Freude wenn wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com