Sehr schönes Hotel und ein fast perfekter Urlaub. Anlage, Zimmer und Service waren gut. Einzig am essen haben wir Abstriche gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden hatten und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Titelbeschreibung "SEHR SCHÖNER URLAUB. GERN WIEDER" beschreibt im Großen und Ganzen schon alles und darüber sind wir sehr dankbar, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und es ein fast perfekter Urlaub gewesen ist. Wir wissen wie schwierig es ist für alle internationlen Gäste einen rundum guten Geschmack und Vielfalt des Essens zu präsentieren und die Küchenchefs geben sich da auch immer wirklich Mühe. Es ist nur immer so: was einem vielleicht sehr gut schmeckt, mag der andere nicht. Es ist eine Geschmackssache und wir sind dennoch bereits auch für unsere Gäste spezielles Essen zuzubereiten, sollte im Buffet nichts vorhanden sein was den Geschmack trifft. Ebenfalls dürfen unsere Gäste jedes a la carte Restaurant einmal kostenlos pro Aufenthalt nutzen, was viele für sehr gut empfinden und ein kulinarisches Erlebnis haben. Bei einem nächsten Aufenthalt würde dies Ihnen auch unbegrenzt zur Verfügung stehen, da Sie bereits bei uns gewesen sind. Wir hoffen, dass wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen um erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com