Das Hotel hat eine Super Anlage für Kinder, es wird sehr viel Angeboten und es macht den Kinder sehr viel Spaß. Es gibt jeden Tag unterschiedliches Essen, so das man sich super durch probieren kann. Der Service ist sehr freundlich und kümmert sich super um einen. Durch die verschiedenen Pools ist auch für Erwachsene wie für Kinder alles dabei. Der Strand ist gleich in der Nähe und einen kleinen Spielplatz gibt es auch.
15 Minuten und es wurden uns die verschiedenen Hotels wo wir vorbei kamen gesagt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben kurz und knapp über Ihren letzten Urlaub bei uns zu berichten. Es freut uns, dass wir in Sachen Essen, Service, Zimmer und oder Poolanlage überzeugen konnten und Sie einen super Familienurlaub bei uns verbracht haben. Genau darum geht es doch, dass man eine tolle Zeit hat, sich erholen kann und gemeinsam Erinnerungen zu schaffen. Wir würde uns sehr freuen wenn wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen um Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com