- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine tolle Anlage vorallem für kleine Kinder und Paare die Entspannung suchen. Beheitzte Pools waren super für die Kids. Toller Spa Bereich. Man wird über Ausflüge und Hotel Angebote informiert, aber nie aufdringlich
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre positiven Worte bezüglich der Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Hotelanlage inclusive Pools und SPA wirklich sehr zu schätzen. Es ist uns immer sehr wichtig all unsere Gäste rundum gut zu behandeln und ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Auch, dass sich die externen Verkäufer nicht aufdringlich verhalten haben ist eine große Veränderung und freut uns noch eine Portion mehr. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu uns in Titanic Royal kommen würden. Das gesamte Team wird auch dann wieder alles geben um Ihnen einen tollen Urlaub zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty, Gästebetreuung, Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com