Conny (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel der Extraklasse😊

Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein herzlicher Empfang wurde uns von der Gästebetreuung Eva bereitet, welche schon im Vorfeld exzellente Arbeit geleistet hat um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon nach 24h stellte sich die absolute Erholung ein. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick. Gastronomie ist hervorragend. Das Chinarestaurant und Italienische sind bei uns am besten angekommen. Tolle Speisen und Service 👍👍👍 Oft lese ich von "keine 5 Sterne wert". Dem muss ich widersprechen. Ich habe viele Hotels besucht in den letzten 30 Jahren und das Titanic Royal ist eines der Besten in Hurghada. Man darf nicht vergessen dass dies in Ägypten ist und mit anderen Standards nicht zu vergleichen ist. Die Gastronomie ist auf hohem Niveau und tgl neue Speisen frisch und zudem sehr appetitlich angerichtet. Service in allen Bereichen top. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. SPA haben wir nicht genutzt. Animationsteam noch ausbaufähig - haben sich aber Mühe gegeben. Abendprogramm etwas einseitig. Sehr gut war das arabische Programm sowie der Sänger aus Cuba. Toll fanden wir dass es eine Hauseigene Disco gab, welche leider nicht gut besucht. Für uns war es ein toller Ausklang. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Modern Eingerichtet und komfortable Zimmer, tgl. aufgefüllte Getränke im Kühlschrank, sowie Utensilien fur Kaffee und Tee

• Abwechslungsreiche und frische Mahlzeiten zu jeder Zeit. Zudem kann man in verschiedenen Restaurants (mit vorheriger Reservierung) Ala Card essen gehen.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels ausgezeichnet.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Nähe findet man die Senzo oder andere Einkaufsmöglichkeiten. Zur Innenstadt Dahar ca 30 min Fahrtweg.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für die besondere und tolle Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team ist mehr als dankbar für diese Unterstützung und die positiven Worte, jeden Tag bemühen sich alle Mitarbeiter für unsere Gäste einen rundum fabelhaften Urlaub zu bescheren, ohne wenn und aber einen guten Service abzuliefern und dabei immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben und einem Freude schenken. Selbstverständlich ist Gästezufriedenheit unsere oberste Priorität und wir setzten immer alles daran, dies zu erreichen. Das die gewünschte Erholung bereits nach 24h eingetroffen ist, spricht für sich und wir sind sehr dankbar darüber, dass Sie auf alle Fälle wieder kommen werden. Dies ist für uns ein ganz besonderes Lob und sei Ihnen versichert, die Türen zum Titanic Royal werden immer offen stehen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung - Titanic Royal