Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, leckeres Essen mit kleinem Strand

Tolles Hotel, große Zimmer, gute Matratze, sauber, leider sehr hellhörig, da Zimmer zum offenen Flur hin. Anlage sehr schön, sehr sauber - nicht zu groß, alle Mitarbeiter extrem freundlich, selten so gut gegessen, im Hauptrestaurant, sowie auch in den Wahlrestaurants. Tatsächlich viele russische Gäste. Schade ist ein sehr schmaler und kurzer Strand. Zum Spazierengehen oder Laufen nicht geeignet. An der Hotelgrenze mit Seilen abgesperrt, dahinter nur Ruinen und Zerfall älterer Gebäude.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Carmen

Hallo Cary B. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und die kulinarischen Angebote hervorgehoben haben. Das wissen wir sehr zu schätzen und die Küchenchefs werden sehr froh darüber sein. Natürlich sind alle Mitarbeiter immer für unsere Gäste da um einen reibungslosen Urlaub zu gewährleisten und werden Ihr Feedback der sauberen, schönen Anlage sowie freundlichen Mitarbeiter weitergeben. Sie schrieben, dass sehr viele unserer Gäste aus Russland wären, dies ist tatsächlich immer eher ein kleiner Prozentsatz: als ein weltweit arbeitendes Hotel mit internationalem Publikum heißen wir alle Nationalitäten, die in unserem Hause ihren Urlaub verbringen, jederzeit herzlich willkommen und bieten allen Nationen dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service. Schade, dass Sie es kritisieren, dass der Strand sehr schmal und kurz sei. Dies ist bis dato noch nie kommentiert worden, sondern verhältnismäßig zu vielen anderen Hotels ist unser Strandabschnitt relativ groß und vorallem für Familien mit Kindern perfect, da man schön im Wasser spielen kann. Ihre gennanten Strandspaziergänge sind auf die jeweiligen Hotelgelände begrenzt, die anliegenden Strandabschnitte gehören nicht uns und somit ist es nicht erlaubt auf Fremdgrundstück zu gehen. Dies hat nichts mit Böswilligkeit zu tun sondern ist auch zum Schutz unserer Gäste. Leider haben wir keinen Einfluss darauf was rundherum um das Hotel ist. Trotzallem hoffen wir, dass wir Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub bescheren können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com