Schön Wir haben sehr schnell unsere neue Heimat gefunden. Das Essen war traumhaft der Strand ist super und weitläufig der Service zuvorkommend und wenn man etwas möchte ist immer jemand für einen da Deutsch sprechen ist auch kein Problem. Im Partner Hotel, dass man schnell mit einem eigenen Bus Service erreicht, kann man auch noch super rutschen kostenlos nutzen und einen kompletten Hotel Außenbereich neu erforschen
ZimmerHervorragend isoliert und sauber
Leckeres essen
Das Personal freut sich sehr über Trinkgeld
Nahe Flughafen. Ca 15 min
Es gab wohl waterpolo und minidisco
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren letzten Urlaub bei uns zu berichten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie bei uns eine "Traumreise" verbracht haben und Ihre zweite Heimat in der Ferne gefunden haben. Das macht uns unendlich stolz, dass sich alle Mitarbeiter ins Zeug gelegt haben um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Alle Mitarbeiter sind motiviert mehr und besser Deutsch zu lernen und es freut uns sehr, dass Sie dies auch positiv erwähnt haben, dass es hier kein Problem ist. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com