Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Urlaub genossen mit kleinen Abzügen

Wir sind jetzt seit ein paar Tagen wieder zu Hause und auch ich möchte ein kurzes Feedback zu dem Hotel geben. Ich war mit meinen 3 Jungs für insgesamt 17 Tage vor Ort. Guter Urlaub, aber Luft nach oben – für 5 Sterne erwarte ich mehr Ich war mit meinen Kindern in diesem Hotel und habe bereits neun Urlaube in Ägypten verbracht – ich denke daher, ich kann das Angebot gut einordnen. Das Hotel ist grundsätzlich schön, die Anlage gepflegt und besonders die Pools waren sauber. Liegen waren auch bei voller Auslastung immer ausreichend vorhanden – das war top! Das Essen war geschmacklich gut, aber mir persönlich fehlte die Abwechslung, vor allem beim Gemüse. Hier würde ich mir für ein 5-Sterne-Haus etwas mehr Vielfalt wünschen. Der Service am Pool war – anders als ich es aus Ägypten kenne – leider überfordert. Das lag aber nicht am Personal selbst: Alle waren freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Es waren schlichtweg zu viele Gäste für die Anzahl der Servicekräfte. Was ich wirklich bemängeln muss: Die Handtücher auf dem Zimmer kamen regelmäßig erst nach 17:30 Uhr – das ist einfach zu spät, besonders mit Kindern. Was ich besonders positiv hervorheben möchte, ist die Gästebetreuung durch Eva. Sie war großartig – sehr engagiert und sofort zur Stelle, wenn man Hilfe brauchte. Ein echter Lichtblick! Insgesamt war es ein guter Urlaub, aber für ein Hotel mit 5 Sternen fehlte es an vielen kleinen Stellen, die den Aufenthalt noch angenehmer und stimmiger gemacht hätten. Wir werden vermutlich nicht wiederkommen, da ich einfach- für uns - bessere Hotels besucht habe.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die Verfügbarkeit der Liegen positiv hervorheben konnten. Es ist jedoch bedauerlich, dass der Service am Pool nicht den gewohnten Standard erreicht hat. Wir sind uns bewusst, dass eine angemessene Betreuung unserer Gäste von entscheidender Bedeutung ist, und wir werden Ihre Rückmeldung an unser Management-Team weiterleiten, um die Situation zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass unser Gästebetreuungsteam sowie das Management rund um die Uhr verfügbar sind, um auf die Anliegen unserer Gäste einzugehen. W ir ermutigen alle Gäste, sich jederzeit an uns zu wenden, um Unterstützung zu erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu steigern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuuns Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com