Sven Pf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Male ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gute Ausstattung und abwechlungsreiche Unterhaltung. Top Essen und toller Service. Sehr nettes und hilfreiches Personal Gerne wieder!

• Gut
  • Sehr schön, groß und klimatisiert. Badezimmer zum Teil renovierungsbedürftig.

• Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Tolles Frühstück.

• Unschlagbar. Super nett und sehr hilfsbereit.

• Direkt am Meer, was will man mehr. ;-)

Rutschenpark im AI Angebot enthalten. 2 Minuten mit dem Shuttle. Die Animation regt täglich zum Bewegen an (Volleyball, Wasserball etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sven Pf

Hallo Sven Pf, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegten Einrichtungen, das vielfältige Unterhaltungsangebot und das hervorragende kulinarische Erlebnis gefallen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass unser engagiertes Personal positiv zu Ihrem Besuch beigetragen hat. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Zimmer und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com