Alles top sehr schönes und super Hotel 👍
Alles top sehr leckeres Essen 😊
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also ich muß sagen ich war jetzt zum 37 mal in Ägypten und das vierte Mal in diesem Hotel das sagt ja schon alles und für den Sommer hab ich auch schon wieder gebucht. Das Hotel ist einfach top für jung und alt 😁 und besonders hervorzuheben ist Eva von der Gästebetreuung da Sie sich sehr bemüht und sich sehr darum kümmert wenn man was braucht oder wünsche hat sehr professionell und Khaled nicht zu vergessen bemüht sich sehr für die Gäste und auch immer da wenn man was braucht 👌💯
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns über Weihnachten und Neujahr zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und dass die Unterkünfte, insbesondere das Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick, Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre freundlichen Worte über unser kulinarisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns, dass Sie das kulinarische Erlebnis als angenehm empfunden haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Sie sich entschieden haben, zum vierten Mal in unser Hotel zurückzukehren, und wir fühlen uns geehrt, Sie bei Ihrem 37. Besuch in Ägypten wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Treue ist ein Beweis für die Qualität unserer Dienstleistungen und wir bemühen uns, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste, ob jung oder alt, einen unvergesslichen Aufenthalt haben. Wir sind auch dankbar für Ihre Anerkennung von Khaled von der Gästebetreuung und meine Arbeit. Uns ist es wirklich wichtig Gastfreundschaft an die Erste Stelle zu setzen, was wir allen unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns darauf, Sie im Sommer wieder begrüßen zu dürfen und sind bestrebt, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm, wenn nicht sogar noch angenehmer zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com