Super Hotel. Super Anlage. Super Strand - SUPER LEUTE die sich bemühen allen recht zu machen. Ich bin super zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gross und sauber - offene Bad - mini Bar, Wasserkocher, Kaffee und Tee wie Wasser und Cola - Immer da!
Alles da was man brauch!
Die Besten - die machen alles was möglich ist dass die Gäste sich wohl füllen.
Draußen kann man nicht viel machen aber Strand ist toll. Flughafen- Hotel ca. 20 min. Ausflüge muss man selber buchen.
Nach Geschmack was man mag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Iwona Lucyna |
Hallo Iwona, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, der schöne Strand und der engagierte Service unseres Personals gefallen haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen unsere Bemühungen. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com