Uns hat es prima gefallen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Das Essen war prima und wir haben es sehr gut vertragen. Keiner von uns wurde krank (keine Magen-Darm Geschichten) und wir hatten den Eindruck, dass das in diesem Hotel die Regel war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schallisolierung sehr gut, keinen Lärm von draußen gehört
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es hat allen immer gut oder sehr gut geschmeckt. Es gab immer Hühnchen für die Kinder und auch sehr viele verschiedene und schmackhafte vegetarische Gerichte.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Badeaufsicht, die für die Sicherheit der Kinder und die Einhaltung der Regeln gesorgt hat.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Überdimensional große Sonnenschirme, sodass alle vier drunter passen würden. Windschutz war sehr wichtig im März, ohne wäre es zu kalt zum Sonnenbaden gewesen. Sehr sauberer Strand und super Service - Liegen und Windschutz wurden einem an den Wunschplatz getragen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Qualität der Speisen so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Schallisolierung und der Auswahl an Gerichten, insbesondere für Kinder und Vegetarier, sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuungs Supervisor - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com