Wunderschönes Hotel, super für Familien geeignet. Es ist wirklich das erste Mal, dass wir sagen, wir kommen gerne wieder, weil alles super gepasst hat!
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Raum und zwei Betten für die Kinder. Das Zimmer war super und modern eingerichtet, in beiden Zimmern gab es einen Fernseher und die Dusche war so groß dass wir als Familie locker zusammen duschen konnten.
Das Essen war immer frisch und es gab jeden Tag eine andere große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Abends gab es Themenabende, an denen entsprechend gekocht wurde. Wir mussten uns anfangs nur an die andere Gewürzepalette gewöhnen, aber es war trotzdem alles sehr lecker. Wenn man etwas später gekommen ist waren die Gerichte unter den Wärmelampen meist etwas trocken, allerdings liegt es sich daran dass es lange warm gehalten wurde.
Das gesamte Personal war einfach unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem zu den Kindern, für die immer ein nettes Wort oder ein High five übrig waren. Von der Rezeption, über die Animation & das Personal am Pool & am Strand. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Es war alles super sauber und hygienisch, selbst am Strand waren die Toiletten immer frisch gewischt und sauber. Und es war gefühlt immer irgendwo jemand am aufräumen und sauber machen. Am Strand sind auch jeden Tag mindestens zwei Männer die den Müll weggebracht haben, die liegen zurecht gelegt haben und den Urlaubern geholfen haben. Und man wurde auch am Strand bedient und konnte Getränke direkt an die liege bestellen. Was uns aber besonders positiv aufgefallen ist war die Sicherheit im Hotel und um die Poolanlagen/ am Strand. Unser Sohn (1 1/2) ist einmal im Kinderpool ausgerutscht und mit dem Kopf unter Wasser gewesen, auch wenn mein Mann und ich daneben standen und ihn gleich wieder aufgestellt haben, ist ein Life Guard gekommen und hat uns gefragt ob wir Hilfe benötigen. Wir haben auch mitbekommen, dass ein kleines Mädchen ausgerutscht und in den tiefen Pool gefallen ist und innerhalb von Sekunden waren mehrere der Life Guards im Wasser und haben sie heraus geholt. Und auch in den Kinderpools & am Strand wurde so gut aufgepasst.
Es gab täglich Angebote, von der Morgengymnastik bis hin zum Darts/Volleyball/Fußball, auch für die Kinder gab es täglich wechselnde Angebote, es gab außerdem einige Hüpfburgen und natürlich die zwei Kinderpools mit tollen Rutschen und den Strand. Es gab auch die Möglichkeit in das Partner Hotel zu fahren, da es dort einen großen Rutschenpark gab. Die großen Rutschen sind nur für ältere Kinder, aber es gab auch kleinere Versionen in den zwei Kinderpools. Man konnte sich auch Ausflüge Buchen, am Strand ist ein Stand an dem dies möglich war. Was uns gut gefallen hat, war dass die Mitarbeitenden nicht aufdringlich waren und ein nein auch gut aufgenommen haben und gegangen sind. Das haben wir in Ägypten schon ganz anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sicherheitsmaßnahmen für Sie herausragende Aspekte waren. Ihr Lob bezüglich der Vielfalt der Speisen und der Aktivitäten für Kinder wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Manager - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com