Hanno (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlzeit bei Freunden

Gut

Harmonisches Hotel in dem sich alles angenehm ineinander fügt.Gute Übersicht der Örtlichkeiten da es nicht ein allzu grosses Hotel ist.Da ich nicht in riesigen Hotels urlauben möchte ist es dort perfekt für mich.

• Neu,sauber,hell und ein tolles Bett.

• Alles sehr gut,schmackhaft und schön angerichtet.Einen Platz findet man fast immer auf Anhieb.

• Super Service.Alle sehr nett und freundlich.Eva von der Gästebetreung ist eine ganz tolle Person die immer hilft,wenn man Fragen hat.

• Gut
  • Mit Taxi und Co.kommt man gut in die Einkaufsstrassen oder Altstadt.Senzo mall und kleiner Basar zu fuss zu erreichen

Nicht genutzt.Aber es gibt sie.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hanno

Lieber Hanno, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung auf Holidaycheck und können uns nicht glücklicher schätzen die volle Punktzahl erreicht zu haben. Unser Ziel ist es all unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten, für manche ist dies mit mehr Aktion verbunden andere genießen das Meer und die Ruhe in der Individualität, die das Royal dafür bietet um auch ruhigere Plätze zu finden und einfach die Seele baumeln zu lassen. Für uns ist es eine große Ehre, dass wir mit Stolz sagen können, dass Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen, dass Sie immer wieder in uns legen, Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns zu verbringen. Das bedeutet uns sehr viel und Sie können sich sicher sein, dass Sie hier nicht nur ein Hotel für sich gefunden haben sondern eine ganze Titanic Royal Familie. Wir wünschen Ihnen von Herzen nur das Allerbeste und freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Eva Lamberty Gästebetreuung S.V. - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com