Florian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Sauberes Hotel Es gab jeden Tag kinderbuffetts Poolanimation war jeden Tag vorhanden.

• Wasserkocher Safe Kühlschrank Föhn

• Gut
  • Restaurants sind alle sehr gut. Buffettessen wäre ausbaufähig

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt

• 12 Minuten

Minidisco könnte abwechslungsreicher sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Florian

Hallo Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als schönes und kinderfreundliches Ambiente empfunden haben. Familien einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns, dass unsere sauberen Einrichtungen und die täglichen Kinderbuffets dazu beigetragen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unserem Serviceteam, das stets bemüht ist, die Wünsche aller Gäste zu erfüllen. Auch Ihr Feedback zur Ausstattung Ihres Zimmers, darunter Wasserkocher, Safe, Kühlschrank und Haartrockner, ist uns wichtig, da wir allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bieten möchten. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere Restaurants gefallen haben, und werden Ihre Anregungen zum Buffetangebot gerne für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Was die Minidisco betrifft, wissen wir, wie wichtig ein abwechslungsreiches und spannendes Programm für unsere kleinen Gäste ist. Ihre Anregungen werden wir an unser Animationsteam weitergeben, da wir unser Angebot kontinuierlich verbessern möchten. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen Eva Lamberty Ass. Gästebetreuungs Managerin - Titanic Royal gr.royal@titanicgroup.com