Wir waren 3 Tage auf der Tonnerhütte´, ein Haus der besonderen Art. Es hat den Buben von 7 und 3 Jahren sehr gut gefallen. Besonders der Bottich mit dem warmen Wasser und der Naturteich an dem man wunderbar mit den Steinen spielen kann, obwohl er eiskalt ist. Auch das füttern der Ziegen hat den Kindern unendlich Spaß gemacht. Dann sind da noch die Esel, die Ponys und sogar einen Hasen haben wir gesehen. Das Hotel ist besonders geeignet für Bergliebhaber welche nach einem Gipfelsturm es sich in der Sauna und im Bottich gemütlich machen möchte Für jene die ohne Handy nicht können: Erreichbarkeit ist überrall gegeben
Das Zimmer war sehr nett, nicht sehr groß aber doch angenehm. Badezimmer mit Dusche, eigenes Kinderzimmer mit 2 kleinen Betten. Das Zimmer hat ein Dachfenster welches man komplett abdunkeln kann. Wir waren im 3. Stockwerk und haben herrlich geschlafen. Einen Babyphone haben wir leider vergessen. Der wäre ideal gewesen, denn das Häuschen mit den Zimmern ist getrennt von der Wirtsstube. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war reichlich. Die Wirtsleute waren sehr bemüht und freundlich.
Das Essen war gut. Die Atmospähre ist schön, besonders wenn der offene Kamin in der Wirtsstube brennt.
Familie F. und Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich .
In der Früh um 7 sind wir mein 7jähriger Sohn und ich losgezogen um den Gipfel zu stürmen. Geschafft haben wir es bis auf 1.800 m ca. Der Aufstieg hat sich auf jeden Fall gelohnt, denn die Aussicht ist fantastisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |