- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein richtiges Hide-Away für uns vor Weihnachten - waren fast allein - das ist wahrer Luxus! Alles wird sehr gepflegt, viele Hände bemühen sich um eine heimelige Kuschel-Atmosphäre, man merkt einfach, dass hier ein Betrieb mit Freude geführt wird (Kuscheldecken für Terrasse liegen bereit, offener Kamin wird abends eingeheizt, auch wenn nur wenig Gäste da sind, liebevolle Deko überall) Waren nach der 1. Nacht mit den Matratzen nicht zufrieden - wurden sofort nach Reklamation gewechselt - da ist nicht selbstverständlich bei einem doch kleineren Betrieb. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und dem Personal - kein Wunsch blieb unerfüllt, man hat sich immer um uns bemüht. Und: selten so gut und frisch gegessen (wie bei Mutti) :-)).. Fisolensalat frisch gemacht, nicht aus der Dose. Ebenso Kartoffelsalat, Krautsalat abends vom Buffet, hmm. Mohr im Hemd nicht aus dem TK, auch selbst gemacht. Wirklich erholsamer Urlaub, sehr ruhig und entspannt. Einzig das Bezwingen der Zufahrtsstrasse (Forststrasse, Kies) kann zur Herausforderung werden bei Schneefahrbahn - bei uns war es ok, aber bei etwas mehr Schnee bietet die Gastgeberfamilie an, dass man sich im Tal abholen lassen kann - oder man hat Ketten mit. Fazit: Atemberaubende Bergkulisse, super Essen, individuelles eingehen auf Wünsche - was will man mehr? Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut