(36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ideal mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein idealer Ort im mit Kindern ein paar Tage in den Bergen zu verbringen. Unser Zimmer (Typ Zirbitzkogel) war für uns 4 sehr eng und entsprach nicht dem, was wir uns aufgrund der Bilder auf der Honepage vorgestellt hatten. Die schöne Aussicht von der Terrasse vor dem Haus als auch die Lage direkt am Schilift und Kinderlift waren jedoch hervorragend. Das Personal war freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Zimmer waren schlechter als erwartet, das Ambiente in der Gaststube jedoch urig und nett.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wer in der Tonnerhütte telefonisch wen erreichen will, sollte das vormittags tun. Unsere Anrufe abends endeten immer auf einem Tonband, dass uns ankündigte, dass die nächste freie Leitung uns gehört... Nur hat nie wer abgenommen. Auf der Buchungsbestätigung fehlt der Hinweis der An- und Abreiseuhrzeiten.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Haus liegt in Alleinlage auf 1600m. Wer was anderes ausser Wandern, Rodeln, Spazieren, Wellnessen oder Schifahren, Schneeschuhwandern oder Tourengehen machen will, muss die steile Bergstrasse hinunter ins Tal.

• Freizeitangebot

• Sport

Schöner Kinderspielplatz. Einzig ein Zaun bei der Böschung darunter wäre gut, da Kinder dort beim Spielen im Schnee leicht abrutschen. Nette Wellness Aussenanlage. Innen gibts auch ein paar Saunen, die haben mich nicht so gereizt.

Sport
  • Entfernung zum Skilift