- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Da wir schon zum 13. Mal in Türkei waren das was wir dieses Jahr dort erlebt haben , ist nur mit Horrorurlaub zu bezeichnen...... Es mangelt an sehr wesentlichen Dingen wie Sauberkeit, Hygiene und Service. All in war jedoch nicht ansatzweise all in. für jede Kleinigkeit muss man bezahlen! Am Strand alles bezahlen und sehr teuer! den einzigen Tipp den wir geben können ist: GEHEN SIE NICHT IN DIESES HOTEL!!!!!!!! -wir haben uns auch mit andren Gästen unterhalten und wir waren alle derselben Meinung. Die Zimmer wurden zwar täglich gemacht, jedoch war nie zu erkennen, dass wirklich geputzt wurde. Nie wieder in dieses Hotel, nach dem Horror-Urlaub, möchten wir nicht mehr nach Türkei!! Wie wollten zuerst das Hotel wechseln, als es Probleme gab wollte die Reiseleitung uns nicht helfen ! Würde dieses Hotel nie weiterempfehlen! die speisen sind lieblos hingeklatscht, es ist lauwarm, schmeckt entweder nach nix oder einfach nur widerlich. viele speisen sind an der indischen küche orientiert und somit sehr scharf. man hat zwar erkennen können, dass jeder abend an einem anderen land orientiert ist, letzlich ist es aber doch immer dasselbe. gut, nun ist das immer geschmacksache, aber wir haben uns auch mit andren gästen unterhalten und wir waren alle der selben meinung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht