- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für 2 Nächte im Rahmen einer Türkei- Rundreise hier von Berge und Meer einquartiert, 31.10 bis 2.11.2014. Das Hotel liegt ca. 500 mtr. Vom Strand. Die Zimmer haben keinen Balkon. Bei unserer Ankunft waren in der Toilette noch die Spuren unserer Vormieter zu sehen. Der alte kleinere Aufzug war schon Abenteuerlich und gefährlich für Kinder. Keine Schutztür sicherte die Fahrt. Kinder könnten sich hier die Finger oder mehr verletzen. Anders der größere neben der Lobby, der war ok. Klimaanlage defekt, wurde aber am 2 Tag instand gesetzt. Kühlschrank ohne Funktion. Dusche lief nicht ab, wurde aber ebenfalls tags drauf repariert. 1 Flasche Merlot Wein kostete unverschämte 42€. In den anderen Hotels unserer Rundreise lag der Preis bei 21 bis 25 €. Das Abend und Frühstück Büfett lies reichlich Wünsche offen. Frisches Brot gab es während unserem Aufenthalt nicht. Nur Weißbrot, eingewickelt in Frischhaltefolie. Dieses Gummibrot war unappetitlich. Das Personal war unfreundlich und langsam. Wir waren von Berge und Meer die einzigen Gäste im Haus. Für uns war es ein Durchgangs Hotel. Einen längeren Aufenthalt möchte ich hier nicht verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht