Top Hotel! Super Service! Jederzeit gerne wieder. Eines der besten (Urlaubs-) Hotels, das ich kenne. Hier ist man richtig, wenn man Entspannung sucht. Party people werden wahrscheinlich nicht besonders glücklich.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es ist alles gut in Schuss. Lediglich die Luftfeuchtigkeit setzt manchen Holzarten etwas zu. Das Hotel ist aber sehr bemüht, die Stellen schnell wieder auszubessern.
Insbesondere die Restaurants in TRS Bereich sind hervorragend. Als TRS Gast kann man aber auch alle anderen Restaurants der Grand Palladium Anlage nutzen. Diese sind auch gut, allerdings ist die Qualität der Speisen im TRS Bereich etwas besser.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten von Cancún entfernt an der Costa Mujeres. Von dort aus hat man einen tollen Blick auf die Isla Mujeres. Um das Hotel herum gibt es außer weiterer Hotelanlagen allerdings nicht. Wer abends in Diskotheken Party machen möchte ist in der Hotelzone von Cancún sicher besser aufgehoben. TRS Coral ist ein Teil der Grand Palladium Hotelanlage, die TRS Gäste komplett nutzen können. Der TRS Bereich hingegen steht nur den TRS Gästen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin, Vielen Dank, dass Sie sich für das TRS Coral Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub in Mexiko zu genießen. Für das gesamte Team war es eine Ehre, Ihre Gastgeber in der wunderschönen Destination Costa Mujeres zu sein und Ihnen den exzellenten Service zu bieten, den Sie verdienen. Wir sind froh zu wissen, dass unsere Einrichtungen, Suiten und Restaurants Ihre Erwartungen übertroffen haben und somit eine angenehme Erinnerung zum Mitnehmen geschaffen haben. Nichts wird uns glücklicher machen, als Sie wieder mit dem exzellenten Service zu bedienen, den Sie verdienen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Viele Grüße Ariadna Camarena Hospitality Manager