Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Hotel seit Jahren !!!

Super Hotel! Alles hervorragend! Besonders großes Lob an das freundliche Personal- wir reisen viel in Österreich, da können sich andere Hotels was abschauen !! Man merkt sofort das dieses Hotel sehr gute Führungskräfte hat!

• Sehr schöne, moderne Zimmer und immer alles sauber!

• Sehr gutes Essen! Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Abendessen: 3 Gerichte zur Auswahl in Buffetform. Salate, Suppen und kalte Vorspeisen, Alles top !

• Außergewöhnlich guter Service!!! Freundlichkeit steht hier an erster Stelle! Es wird sich auch Zeit für einen Smalltalk mit dem Gast genommen .

• Zentral. Gegenüber der Planaibahn .

Mit der Sommer bzw. Herbstcard gibt es viele Eintritte und Bergbahnfahrten gratis .

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, über so eine tolle Auszeichnung freuen wir natürlich ganz besonders - vielen Dank dafür. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und unserer Qualität überzeugen konnten und ja, wir haben hervorragende Führungskräfte die ihren Beruf einfach lieben und dies auch so an unsere Kollegen weitergeben. Und irgendwie sind wir im positiven Sinne ein wenig verrückt, vom Abwäscher bis hin zum Hoteldirektor. Wir würden uns natürlich ganz besonders freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Markus Schmalhardt und das TUI BLUE Schladming Team