Ich habe diesen Text im Vorfeld schon geschrieben . Dieses Hotel TUI Blue in Schladming ist wirklich ein sensationelles Hotel. Die Bewertung ist einfach es war perfekt. Das Essen ist hoch Qualitativ . Es wird von den Köchen angerichtet. Alles frisch zubereitet. Es war in den gesamten Tage ein Kulinarisches Erlebnis . Die Zimmer sind sehr gut und immer sauber . Das Eigentliche , größte an dem Hotel war das Personal . Ich habe es noch nie , in den vielen Hotels in denen ich war . Einen vergleichbaren Service . Das gesamte Personal war freundlich , herzlich und sehr bemüht über unsere Wünsche . Das ist von einer Familie , 11 Personen ein Kompliment und ein Dankeschön. Wir würden auch , des weitern kein anderes Hotel in Schladming buchen . Wir bedanken uns auch bei Ilka Friedrich , Reisebüro am Elm ohne sie hätten wir das Glück nicht gehabt. Viele liebe Grüße Nicole Coers
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danke |
Liebe Nicole, ein ganz großes Dankeschön für Ihre wunderbare uns ausführliche Bewertung. Es ist für uns immer wieder schön zu lesen wenn wir unsere Gäste mit unserer Küche und unserer Freundlichkeit überzeugen können. Wir freuen uns schon, Sie und ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Markus Schmalhardt und das TUI BLUE Schladming Team