Carmen (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Ein kulinarisches Wochenende mit Wohlfühlkarakter

Das Hotel liegt mitten in Schladming gegenüber der Skiabfahrt Planai. Imposant. Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Excellente Küche. Die Tiefgarage ist für große Autos eine Katastrophe, überall durch die vielen Stützsäulen extrem eng (Unfallgefahr) und mit 12,-Euro pro Nacht teuer.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug nur das Waschbecken im Zimmer (sichtbar) ist sehr gewöhnungsbedürftig. Dafür die Dusche ebenerdig begehbar und extra mit einer Glastür auf der linken Seite des Waschbeckens, sowie die Toilette extra mit Holztür auf der rechten Seite. Flachbildfernseher ist etwas zu niedrig angebracht an der Wand gegenüber dem sehr bequemen Bett.

• Ja die ist das i-Tüpferchen überhaupt. Das Frühstück ein Traum alles vorhanden, was man möchte. Und dann erst das Abendessen. Drei verschiedene Vorspeisen, drei Hauptgerichte (eines vegetarisch), und das Nachspeisenangebot topp. Preise für die Getränke gehoben.

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich wollte ein zweites Kissen, schnipp war in 5 Minuten auf dem Zimmer.

• Mitten in Schladming gegenüber der Planai.

• Gut

• Sport

Skifahren gleich ab Hotel möglich. Sauna vorhanden aber nicht genutzt. Der Ort läd zum Bummeln ein.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, schön, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Diese freuen und motivieren uns gleichermaßen. Gerne werde ich Ihr Lob an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben. HOffentlich beehren Sie uns bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Schladming von Ihrem TUI BLUE Team.