Das Hotel wird von jungen, freundlichen und engagierten Leuten geführt. Die Zimmer sind sauber und es gibt die möglichkeit jeden Tag neue Handtücher zu bekommen. Im großen und ganzen ist es sehr gutes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet, optimaler Lage und guten Personal. Es wird immer Gäste geben die etwas zum Aussetzen haben, aber wir waren sehr zufrieden.
Die größe der Zimmer war in Ordnung. Es hätten vielleicht 2 Stühle anstatt des Hockers geben könne, damit man die Schibekleidung darüber hängen könnte. Was uns gestört hat ist, dass keine Gardinen am Fenster sind sondern nur der Verdunkelungsvorhang zum schlafen. D.h. wenn man unter Tags Tageslicht im Zimmer haben will, sitzt man wie in einer Auslage und die Gäste vom anderen Hotel können dir ohne skrupel ins Zimmer sehen. ( wir hatte ein Zimmer im 1.Stock). Auch das es kein eigenes Badezimmer gibt war für uns ein wenig störend.
Das ganze Personal war sehr freundlich und immmer gut gelaunt, außer dem jungen Mann mit Glatze ( Abräumpers.) beim Frühstücken, dem war das Gesicht wahrscheinlich eingefroren.
Wir fanden die Lage optimal. Man ist in 3 min. im Ortszentrum. Die Gondel gleich über die Straße und wer Lust auf Ramba-Zamba hat, geht über die Straße und ist in der größten Disco von Schladming (TENNE).
- Sport
Verreist als: | Freunde |