Top Lage - sauber - Frühstück reichhaltig - umfangreiches Müslibuffet - kostenpflichtige Tiefgarage - modern eingerichtet
Habe mir am Abend in der Hotelbar einen Tee bestellt. Die eh schon eher kleine Teetasse war nur ca. Zu 1/3 mit lauwarmen Wasser befüllt. Vom angesprochenen Kellner bekam ich die Antwort: Das ist eine Portion, kaufen Sie sich einen zweiten, dann bekommen Sie noch Wasser. Das finde ich nicht gerade kundenorientiert. Leider
Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und das moderne Frühstück gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Service an der Bar keine gute Erfahrung gemacht haben. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards. Eine derart unzureichend servierte Teetasse sowie die unpassende Antwort des Mitarbeiters sind nicht akzeptabel und spiegeln keinesfalls wider, wie wir mit unseren Gästen umgehen möchten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern sehr ernst nehmen und dieses bereits im Team thematisieren, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem sonst üblichen Service zu überzeugen. Ihr Markus Schmalhardt und das TUI BLUE Schladming Team