Das Hotel ist allgemein sehr sauber und mit seiner Lage gegenüber der Planai perfekt für einen Schiurlaub. Das Zimmer war ebenfalls sauber und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter waren freundlich. Wlan gibt es im gesamten Hotel kostenfrei. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage wo man einen Abstellplatz zugewiesen bekommt. Kosten dafür 12,-€ pro Tag.
Das Zimmer war groß, sauber und ansprechend eingerichtet, und nicht abgewohnt. Dusche und WC waren getrennt, das Waschbecken direkt im Zimmer. Leider war das Zimmer im 'Eck' - ich hatte als Aussicht die gegenüberliegende Hausmauer. Das Bett waren 2 Einzelbetten, die Matratzen waren sehr gut.
Ich habe nur Frühstück konsumiert, was jedoch keine Wünsche offen gelassen hat. Es gab diverse Wurst-, und Käsesorten, verschiedene Omeletts, Aufstriche, Marmeladen, und unterschiedliche Gebäcksorten. Kaffee, Tee, Wasser, Säfte gabs zum Trinken. Die Atmosphäre im Speisesaal ist, durch die Bauweise und Einrichtung, sehr angenehm.
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Auf meine Frage, wo es in Schladming möglich (erlaubt) ist mit den Tourenschi die Piste rauf zu gehen bekam ich sowohl genaue Beschreibung, als auch die Info wie ich mit dem Bus dorthin komme.
Das Hotel liegt im Zentrum von Schladming gegenüber der Planai. Obwohl es direkt an der Hauptstraße liegt ist es sehr ruhig.
- Sport
Ich war zum Schifahren. Den Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und senden herzliche Grüße aus Schladming! Ihr TUI BLUE PULSE Team