Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen, ich selber habe gleich für September noch einmal gebucht. Mein Zimmer war sehr gemütlich , zweckvoll eingerichtet mit vielen Ablagemöglichkeiten , Dusche, WC jeweils in einem eigenen Raum. Das Waschbecken in einer Nische im Zimmer habe ich als sehr praktisch empfunden. - Äußerst positiv überrascht wurde ich durch das Speisenangebot bzw. die besonders gekonnte Zubereitung , eine Wohltat sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen. Auch an sich vegan bzw. vegetarisch ernährende Menschen wird gedacht. Das Personal in diesem Hotel ist besonders aufmerksam und freundlich , kommt Wünschen entgegen und man hat wirklich das Gefühl gerngesehener Gast zu sein . Es läuft alles sehr ruhig und ohne Hektik ab . Die Sauna im Dachbereich bzw. den Autoabstellplatz in der Tiefgarage hab ich nicht benutzt, will die Bereiche aber auch erwähnen.
Für mich ist der Teppichboden nicht so ganz optimal. Abgesehen davon aber ist das Zimmer bestens ausgestattet ( Haarfön, Kosmetikspiegel , genügend Ablagen sowohl beim Waschbecken als auch im restlichen Zimmer.)
Excellent Von der Tisch bzw. Platzaufteilung sehr angenehm, das Essen auf hohem Niveau , nicht die Fülle , die einen andererorts erschlägt , sondern die Qualität besticht , sehr angenehm auch die Anordnung der Speisen am Buffet
Äußerst entgegenkommendes Personal, sehr freundlich , geht auf Wünsche ein , auf Fragen zu Ausflugszielen wird kompetent geantwortet, es hat auch Smalltalk Platz , ohne dass man das Gefühl bekommt, dem Personal Zeit zu stehlen. ;-)
Ich bin mit dem Zug angereist , vom Bahnhof zum Hotel bin ich zu Fuß ca eine halbe Stunde gegangen, es fährt auch ein Bus , bzw. ein Taxi steht zur Verfügung . Die Ausflugsziele sind bestens zu erreichen , mit Bus bzw. Gondel , die Dachsteincard mit vielen Gratisangeboten bekommt man.
habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und so Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob werde ich sehr gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im September und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Liebe Grüße aus Schladming von Ihrem TUI BLUE Team