Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mein Geheimtip in Schladming für "adult only" Fans

Wir waren kürzlich im Juli 2 Nächte in diesem Hotel, was wir bisher nicht kannten --und können einen Aufenthalt dort nur wärmsten empfehlen!

• Die Zimmer sind "Stylisch", modern und fast neuwertig; keine Gebrauchsspuren in unserem -übrigens unerwartet geräumigen- Zimmer 301 Dusche und Toilette jeweils separat; Waschbecken im Raum, was wir praktisch fanden!! Achtung: keine Klimaanlage im Zimmer! Kann im Sommer etwas heißer werden ;-)

• Ein super Frühstücksbuffet ohne Anstellen (!!) mit allem, was das Herz begehrt. Abend Auswahl aus drei Hauptgerichten, die alle sehr schmackhaft waren/aussahen (es steht immer ein "Mustergericht auf dem Tresen, damit man weiß was einen erwartet...tolle Idee) wird zauberschnell vor den eigenen Augen zubereitet (Showcooking)

• Perfekt! Jung, dynamisch , flink, fröhlich und hilfsbereit zu jeder Zeit!!! Gilt noch mehr für das tolle Restaurant!

• Einfach nur perfekt: mitten in Schladming und dennoch sehr ruhig gelegen

Unglaublich viele! Das Hotel gibt die sog. "Schladmingcard" umsonst her, mit der man fast alle Lifte, Mautstraßen, Schwimmbäder, Museen und, und, und KOSTENLOS nutzen kann.. Nutzt man das intensiv, spart man soviel, dass der Hotelaufenthalt quasi umsonst ist ;-)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und daher hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Noch eine schöne restliche Sommerzeit. Herzliche Grüße aus Schladming von Ihrem TUI BLUE Team