Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!!

Super Hotel in Top Lage mit einem sehr engagierten Personal und super Essen. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt und das trotz Corona. Alles sehr sauber und super Hygienerezept. Wir kommen 2021 wieder!! :-)

• Gut
  • Zimmer sind sehrr gemütlich und geräumig eingerichtet. Leider fehlt eine Klimaanlage, es war trotz September manchmal sehr warm im Zimmer.

• Super Frühstück und Abendessen. Es gibt genügend Auswahl und für jeden ist was passendes dabei. Vorallem die regionalen Gerichte waren sehr lecker.

• Service wir hier sehr großgeschrieben. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Ich war selten in einem Hotel, in dem das Personal sehr nett war. Großes Lob an alle die dort arbeiten.

• Die Lage des Hotels liegt super zentral. Man kann von dort sehr viel erreichen und hat kurze Wege, z.B. Zur Bushaltestelle, Plainbahn usw..

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Saunabereich mit großer Dachterrasse die aehr schön sein soll.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, mit großer Freude lesen wir Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Schladming. Ihr Bernhard Haselsteiner und das TUI BLUE Team