Eric (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP-Hotel in bester Lage mit einmaligem Personal

Modernes, sauberes Hotel mit bester Lage in Schladming direkt am Zielhang der Planai. Größte Errungenschaft des Hotels ist zweifelsohne das ausgezeichnete Personal, welches jederzeit freundlich und hilfreich zur Seite steht und alle Sonderwünsche erfüllt. Dieser wahnsinnig hohe Level an Service und Kundenorientiertheit ist wirklich sehr, sehr selten zu finden. Besonderes Lob und Dank hierbei an Daniel aus dem Restaurant und Dave von der Rezeption. Das Management kann wirklich stolz auf seine Mitarbeiter sein und würdigt diese Leistungen hoffentlich auch dementsprechend!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, vielen lieben Dank, dass Sie unser Gast waren. Ihre großartige Bewertung freut und motiviert uns gleichermaßen. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben. Persönlich werde ich dieses Lob an Daniel und Dave weitergeben. Lieber Herr Eric seien Sie sich versichert, dass wir sehr stolz auf unsere Mitarbeiter sind. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Restsommer und senden sommerliche Grüße aus Schladming. Ihr Bernhard Haselsteiner und Team