Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Sowohl Bergbahnen als auch Busse sind in Hotel Nähe. In wenigen Minuten ist man im schönen Ortszenztrum. Ganz besonders zu erwähnen die sehr große Gastgteundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hoteltaems. Höchstes Lob dafür! Wir kommen immer wieder!
Gut ausgestattet. Wir haben immer in den guten Betten hervorragend geschlafen. Und nochmals erwähnenswert: Absolut ruhig und alles sehr sauber.
Super Frühstück. Es blieb kein Wunsch offen. Ein guter Start in den Tag. Abendessen war ebenfalls sehr gut. Gute Atmosphäre aber vor allem besonders freundliches Servicepersonal. Höchstes Lob dafür!!
Immer besonders freundlich und hilfsbereit.
Hervorragende Lage. Nur ein paar Gehmeter zut Talstation 'Planai' und zu den Bussen. Man benötigt für die gesamte Urlaubszeit kein Auto. Die schöne Ortsmitte ist ebenfalls ganz in der Nähe. Das Hotel ist auch Nachts absolut ruhig. Durch die gute Busverbindung waren auch die anderen Bergbahnen gut zu erreichen. Mit der Sommercard zudem alles kostenlos!
Wie schon beschrieben eine hervorragende Lage für Freizeitaktivitäten aller Art einschließlich Hallenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Lieber Gebhard, Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Es ist für uns immer wieder das schönste Lob für unsere Arbeit, wenn uns unserer Gäste immer wieder besuchen. Ihr Markus Schmalhardt und das TUI BLUE Schladming Team