Das Hotel und der ganze Service war super. Vorallem ein großer plus Punkt für den Kids Club. Die Mädels waren sehr professionell und sehr freundlich. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Das einzige negative an unserem Urlaub war, das wir beim Hinflug total von den kindern getrennt wurden. Wir hatten alle unterschiedliche Plätze,obwohl uns versprochen wurde, dass wir alle nebeneinander sitzen werden,alswir den Urlaub gebucht haben. Aber später wusste plötzlich keiner was davon, als wir tui kontaktiert haben. Auf das wurde von uns sehr viel wert gelegt, da wir zwei kleinkinder haben. Wir hatten das glück, dass die Dame am Flughafen uns dann zusammen getan hat. Aber das ging auch nur, weil wir ziemlich früh da waren. Im Flugzeug haben wir 2 weitere Familien kennen gelernt, mit dem gleichen Problem.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | U. Yas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback zu unserem Hotel und dem ausgezeichneten Service bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben, insbesondere im Kids Club. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren kleinen Gästen eine unterhaltsame und sichere Umgebung zu bieten. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass es bei Ihrem Hinflug Probleme mit den Sitzplätzen gab und dass die ursprünglichen Versprechungen nicht eingehalten wurden. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Familien zusammen sitzen können, insbesondere wenn kleine Kinder mitreisen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Beldibi Hotel Management