Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, das war mit eines der besten , aber auch nur durch die liebevolle Seher von der Gästebetreuung
die Gästebetreuung Frau erkman macht das unmögliche möglich , wenn alle vom Personal so freundlich und hilfsbereit wären wie sie gäbe es keine Probleme mehr
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Manu |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte über Frau Erkman, unsere Gästebetreuungsmanagerin. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch ihre liebevolle und professionelle Unterstützung besonders angenehm war. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Frau Erkman für Sie einen herausragenden Eindruck hinterlassen hat. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten und sicherstellen, dass sie die Anerkennung erhält, die sie verdient. Es ist uns auch eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu den besten gehört, die Sie in der Türkei erlebt haben. Wir streben danach, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit herzlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management