Ganz in Ordnung mit einigen Einschränkungen die auf Corona geschoben wurden. Im großen Ganzen schön, aber keinen weiteren Aufenthalt wert
Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Die Betten sind sehr gut. Der Balkon ist winzig, aber ausreichend. Eine Zimmerreinigung musste man am Vorabend bestellen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, vielfältig und wirklich perfekt. Einzig die Handhabung dorthin zu gelangen ist fragwürdig. Nachdem man uns am ersten Abend erklärte, dass wir uns in eine Liste für den Folgetag eintragen müssen, die im Viertelstundentakt vier Zimmern das Erscheinen ermöglicht, mussten wir feststellen, dass am Folgetag die früheste Möglichkeit zum Frühstücken um 10.45 Uhr ist. Das ist keine sehr schöne Zeit, denn da ist der halbe Tag schon gelaufen und man hat noch nichts erlebt. Danach einen Ausflug zu unternehmen, der mit weiterem Weg verbunden ist, ist völlig unmöglich. Für uns war also das Fazit, sich am nächsten Tag bereits um 17.30 Uhr vor das Restaurant zu stellen, um eine ordentliche Frühstückszeit für den Folgetag zu bekommen. Und siehe da, ich war nicht allein. Bis die Liste um 18 Uhr ausgelegt wurde, standen ca 30 Personen in einer sicher nicht coronakonformen Warteschlange. Dies war nicht sehr schön und hatte so gar nichts mit Urlaub zu tun, war aber leider die einzige Möglichkeit, eine ordentliche Frühstückszeit zu bekommen.
Das Personal ist teilweise freundlich, teilweise auch nicht. Die Sache mit dem Mund-Nasenschutz wird von seiten des Personals sehr locker gehandhabt. Die meisten Masken hingen unter der Nase. Eine sowieso immer unfreundliche Bedienung beim Frühstück habe ich darauf angesprochen und bekam zur Antwort, dass wegen der Maske ihre Brille ständig beschlagen sei. Ich bin selbst Brillenträger und kenne das Problem, aber eine Erklärung ist das dennoch nicht.
Die Lage ist klasse. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Parkmöglichkeiten sind miserabel. Die Parkplätze direkt am Hotel waren leider vergeben. Am ersten Abend erklärte man uns aber, dass es einen Parkplatz ganz in der Nähe gibt, welcher nur von Hotelgästen genutzt werden darf und mittels Zimmerkarte geöffnet werden kann. Dort angekommen mit dem Auto mussten wir leider sehr schnell feststellen, dass dort kein Parkplatz frei war. Also wieder zurück zum Hotel und an die Rezeption, wo man uns für diese eine Nacht ein Parken auf den Plätzen direkt vor dem Hotel, welche eigentlich nur zum Be-und Entladen gedacht sind, erlaubte. Am nächsten Tag sollten wir unser Auto dann bitte wegfahren. Dies haben wir auch am nächsten Tag in Angriff genommen und mit Hängen und Würgen einen Parkplatz ergattert. Ein paar Tage später erging es uns nach einem Tagesausflug wieder so. Kein Parkplatz frei. Also wieder an die Rezeption, wo uns ein unfreundlicher Herr erklärte, dass wir nicht vor dem Hotel parken dürfen. Mein Frage, ob wir das Auto dann mit ins Zimmer nehmen sollen beantwortete er mit dem Rufen nach einem Mitarbeiter des Hauses (evtl. Hausmeister), dass dieser sein Auto auf dem Gästeparkplatz wegfahren solle, um für uns einen Platz frei zu machen. Der Herr tat dies umgehend und wir hatten nun einen Parkplatz. Gedauert hat die ganze Aktion ca. eine halbe Stunde. Etwas nervig im Urlaub.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Produkte und Servicequalität stetig und ständig zu verbessern oder aber zu überprüfen. Bitte gehen Sie davon aus, dass Ihr nächster Aufenthalt in unserem Upstalsboom Hotel Ostseestrand Sie begeistern und unser Team Sie von dem hohen, uns selbst auferlegten Standard überzeugen wird. Mit freundlichen Grüße Peter Maier Hoteldirektor und Gastgeber