Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. War sehr auffallend und erfreulich. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen.
Wir hatten ein etwas größeres Doppelzimmer gebucht ( also kein Standard Doppelzimmer), folglich war es auch etwas teuer und genau hier setzt unsere einzige Kritik an unserem Aufenthalt an: es gibt laut Rezeption nur 4 von diesen (Superior ? / Executive?) Doppelzimmer und diese liegen Richtung Osten, genau über der Warenanlieferung! Das heißt ab ca. 06:30 h geht es los mit Lärm, Gerumpel und laufenden Motoren / Kühlaggregaten, dann kommt die Müllabfuhr. Also hier hat sich der Architekt in meinen Augen einen Scherz erlaubt - bessere und teurere Zimmer zur schlechteren Seite. Das Zimmer hatte eine schöne Größe mit einem schönen und auch großem Bad. Prima Dusche. Desweiteren haben wir in einem Hotel mit diesem gehobenen Standard ein Zubereitungskit für Kaffee / Tee auf dem Zimmer erwartet. Kennen wir so in anderen Hotels in der gleichen Liga.
Hotel liegt ziemlich genau mittig zwischen Kühlungsborn West und Kühlungsborn Ost. Nur über die Straße und schon ist man auf der Promenade und am Strand. Prima Ausgangspunkt für Spaziergänge an der frischen Seeluft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass wir Sie insbesondere mit unser freundlichen Art so zufrieden stimmen konnten. Es tut mir allerdings leid, dass Ihnen nicht die gewünschte Ruhe beschert worden ist. Wir gedenken beizeiten eine Möglich der Zubereitung von Kaffee und Tee im Zimmer zu schaffen. Sehr gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen, um Ihnen dann eine rundum perfekte Auszeit zu bescheren. Herzliche Grüße, Ihr Kristen Kuhl Gastgeber