Stefan und Corinna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub!

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel! An der Außenfassade sollte mehr gegen Spinnen und Spinnweben getan werden!

• Gut
  • Schöne, große Zimmer! Ausreichend Platz für all seine Sachen! Safe kostenlos!!! Reinigung war immer zufriedenstellend!

• Gut
  • Sehr gutes essen, auf einer sehr kleinen, abgespeckten Karte! Änderungen, abweichend von der Karte, wurden nur mit Aufpreis erfüllt! Obwohl der HP Preis von € 34,- schon ordentlich ist! Wir reisen sehr viel, aber so was erlebten wir noch nie....!!!! Unbedingt mehr auf Gästewünsche eingehen, zumal es sich meistens nur um geringfügigen Kleinigkeiten handelte!!!!!

• Gut
  • Alle waren stets bemüht, nett und freundlich! Ratschläge, die man an der Rezeption anbrachte, wurden leider nicht beherzigt und abgetan! Nachbessern wäre notwendig!

• Gut
  • Direkte Strandlage! Zum spazieren gehen ideal gelegen!

• Gut

Schwimmbad und spa alles super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefan und Corinna

Guten Tag Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Hotelresidenz und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Feedback zu geben. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen aufgeführten Punkte besprechen, um uns in diesen zu verbessern. Gerne würden wir beizeiten wieder Ihr Gastgeber sein, um Ihnen eine rundum perfekte Auszeit zu bescheren. Herzliche Grüße, Kristen Kuhl Guest Relation