Iris (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Hier ist der Gast noch gerne gesehen-Erholung pur!

Gut

Wir haben hier fast drei herrliche Wochen verbracht und direkt für das nächste Jahr wieder gebucht - das sagt sicherlich schon einiges aus! Gerne möchte ich aber das wunderbare Hotel, mit herrlichem Ambiente und einer fantastischen Personal-Crew detaillierter beschreiben. Hier findet man noch, was wir inzwischen in vielen Hotel vermissen, nämlich Mitarbeiter*innen die sich noch an Gästen erfreuen und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, jeden Tag frisch und jeden Tag einfach alles was zum Frühstücken braucht und mehr. Ein Hochgenuss die Waffeln zum selber backen. Zudem gibt es Frühstück bis 13 Uhr, was dazu führt, dass es kaum Ansturmzeiten gibt, da sich alles schön breit in dem großen Zeitrahmen verteilt. So kann man von lange schlafen bis Frühsport und danach entspannt zum Frühstück alles tun. Diese großzügigen Zeiten für die Gäste findet man ebenso im Sauna- und Schwimmbad-Bereich, durch Öffnungszeiten bis 22 Uhr ist auch hier eine gute Verteilung. Die Nähe zum Strand - einmal mit dem Bademantel oder Badehandtuch über die Straße und ab in die Ostsee ist das i-Tüpfelchen schlechthin und nach einem herrlichen Tag in Kühlungsborn, lässt sich in diesem Wohlfühl-Haus der Abend bestens ausklingen - wir haben hier sehr schön in Zweisamkeit in den 60zigsten meines Mannes hineingefeiert. Das Angebot der Barkarte ist fantastisch in ihrer Auswahl und die Barkeeper wahre Künstler! Die Cocktails sind nicht nur ausgefallen und lecker, sondern es macht eine Freude der Kunst, ja gar "Zauberei" des Mixens zu zuschauen. Ein perfekter Aufenthalt, der seines Gleichens sucht - daher kommen wir einfach direkt nächstes Jahr wieder hierher! Weiter so liebes Team vom Upstalsboom und vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Geräumige Kleiderschränke, angenehme Betten, Sitzgelegenheiten für zwei Personen, sowohl im Zimmer als auch auf der Loggia.

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Superfreundlich, erfüllen alles was machbar ist und dieses Team macht so ziemlich alles möglich!

• Strand- und Ortsnah! Kühlungsborn selber bietet schon viel, aber viele weitere Ostssebäder sind fix per Fahrrad oder Auto zu erreichen (Warnemünde, Rerik, Bad Doberan, Heiligendamm...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Iris

Guten Tag Iris, welch wunderbares Feedback - vielen Dank! Ihre so lobenden Worte stimmen uns sehr glücklich. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche und sind dann erneut von Herzen Ihr Gastgeber hier im schönen Kühlungsborn! Herzliche Grüße Kristen Kuhl Guest Relation