- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Suite Elegance mit 2 Zustellbetten ist doch ein wenig eng. Zustellbetten für die Kinder könnten eventuell ein wenig besser sein, Rollen an den Enden der Zustellbetten haben doch ein wenig gestört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant Fulgen schliesst einfach zu früh. Küche schliesst anscheind um 20:45 Uhr jedoch wird man um 19:45 schon darauf hingewiesen, dass man kein 3 Gänge Menü mehr bestellen kann. Wenn es dunkel wird gibt es keine Beleuchtung noch Kerzen auf der Terasse. Es wird sich bemüht bis spätestens 22 Uhr die Gäste von der Terasse zu bekommen. Frühstück ist sehr, sehr gut. Wir schätzen sehr die Öffnungszeiten Frühstück bis 13 Uhr
Bester Service
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandkörbe sind hervorragend und laden zum Entspannen ein.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Leider gibt es das Dampfbad nur auf Bestellung, Das heisse Wasser im Wechselfußbad war zu kalt und konnte nicht heisser gestellt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Upstalsboom Kühlungsborn und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass diese in Bezug auf das Hotel und auch ob unseres Frühstücks positiv waren. Es tut mir allerdings leid, dass die derzeitigen Öffnungszeiten des Restaurants Fulgen nicht Ihre Zustimmung finden und SIe den Abend nicht Ihren Erwartungen entsprechend ausklingen lassen konnten. Wir hätten auf der Terrasse achtsamer agieren sollen. Gerne möchten wir Sie beizeiten erneut bei uns willkommen heißen, um Ihnen dann eine rundum perfekte Auszeit zu bescheren. Herzliche Grüße Kristen Kuhl Guest Relation