Brigitta
Verreist als Paar • September 2023
Für Familien aber nicht unbedingt für Paare oder Einzelpersonen

Bei Ankunft wird der Raum für selbständige Mülltrennung gezeigt in diesem befinden sich auch die Utensilien für das besenreine verlassen des Zimmers bei Abreise. Auch im Zimmer eine genaue Anweisung hiezu wenn nicht eingehalten werden weitere Kosten angekündigt.

Das Zimmer ist schön jedoch dunkelt der Vorhang nicht ausreichend ab, Matratze sehr weich

Hatten NF die Altbäuerin ist beim Frühstück nett/freundlich, Angebot mittelmäßig

Schlecht!! Die Jungbäuerin ist unfreundlich (Haus bei Ankunft bis auf uns und ein Paar mit einem Kind leer, wurden nebeneinander einquartiert, das Kind schlief nicht im Mehr-Bettzimmer bei den Eltern welches weiter weg von unserem DplZimmer gelegen wäre und war ein -lt.Mutter-6h Aufsteher) starker Zwiebelgeruch am Abend vom Nebenzimmer über die Lüftung in unser Bad) Beim Frühstück wurde dies der Altbäuerin mitgeteilt woraufhin die Jungbäuerin ohne Gruß kam und meinte: "seien Sie froh meine Kinder sind um 5h aufgestanden, Geruch ist normal, entweder fahren sie ab oder zahlen für ein anderes Zimmer auf".

Wandern

Vorname:Brigitta