Brigitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien aber nicht unbedingt für Paare oder Einzelpersonen
Bei Ankunft wird der Raum für selbständige Mülltrennung gezeigt in diesem befinden sich auch die Utensilien für das besenreine verlassen des Zimmers bei Abreise. Auch im Zimmer eine genaue Anweisung hiezu wenn nicht eingehalten werden weitere Kosten angekündigt.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unaufdringliche Wohlfühlatmosphäre! :)
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen, sehr sauberen und liebevoll eingerichteten Haus. Der Hausherr, dessen tolle Kunstwerke man im Stiegenhaus, sowie in den Zimmern und Bädern bewundern kann, hat uns sehr spät abends, ausgesprochen freundlich empfangen :) Die gute Atmosphäre des Hauses ist überall spürbar und am Frühstückstisch fühlten wir uns herzlich willkommen, bei anregenden, guten Gesprächen mit der Familie Kerschenbauer!
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hof zum Verbleiben
Wunderschöner Hof mit wunderschönen Ferienwohnungen inklusive herrlichem Ausblick, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Gastgebern !

Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisch
Leider nur ein paar Tage - und wir sind schweren Herzens wieder gefahren. Wir haben uns total wohl gefühlt. Es war einfach alles wunderschön, gemütlich und das Essen fantastisch. Die ganze Familie K. ist überaus nett und freundlich ! Wir kommen ganz sicher wieder !!!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum! Unbedingt wieder!
Die Besitzer sowas von freundlich und sympathisch -- also wem´s hier nicht gefällt, der ist selber schuld. Viele Stammgäste - traumhafte Appartments. Auf diesen Hof kann man , denke ich , zu jeder Jahreszeit fahren. Preis / Leistung unschlagbar !!! Unbedingt hinfahren und ausprobieren !! War unser erster Kurzurlaub am Bauernhof -- sicher nicht der letzte !!
Peter & Elfriede(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unsere zweite Heimat
Seit 17 Jahren fahren wir mindestens 3-4mal im Jahr zu den Kerschi`s. Wir haben es kein einziges Mal bereut. Die Atmosphäre des Hauses, der "Wortwitz" und die Freude der Gastgeber an ihrer Arbeit machen den Aufenthalt zu einem "Besuch bei Freunden". Das "ehrliche Essen" ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Im Juli 2014 sind wir wieder dort.
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles top!
Wir haben uns selten so wohl gefühlt !! Zimmer und Ausstattung top, Sauberkeit top. Die Familie war sehr herzlich und bemüht, die Zutaten für das Frühstück waren aus dem eigenen Betrieb und das hat man geschmeckt ! Umgebung ist Natur pur. Für uns und war alles top! Wir fahren ganz sicher wieder zu Familie Kerschenbauer!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bauernhof der Erholung
Es ist ein sehr schöner und familienfreundlicher Bauernhof mit verschiedene Unterkunftsarten (Doppelzimmer, Familienzimmer, Einzelzimmer) super ist dabei die Kochmöglichkeit selbst in der Unterkunft. Zur Versorgung kann man sich natürlich eindecken mit Nahrungsmittel vom Bauernhof (z.B. Milch, Brot, Apfelsaft, Butter, Marmelade, Honig, geselchte Würstel, selbstgemachter Schnaps in vielen verschiedenen Sorten (Enzian, Johannisbeer, Nussschnaps, Maiwipfl etc.). Für Kinder ist ein Spielhaus mit Sandkiste,…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hönigshof - natürlich gut
Moderne aber sehr gemütliche Zimmer und Ferienwohnungen. Komfort und Sauberkeit super!! Man kann wählen - auch spontan - zw. Frühstück und Halb-pension/ Vollpension. Jeder Wunsch wird erfüllt! Nette Struktur und aufgelockerte, familienfreundliche Atmosphäre. Jung und Alt fühlen sich hier wohl. Kinder fühlen sich sofort zu Hause. Viele Spielmöglichkeiten z. B. im Aufenthaltsraum mit Billard, Dart, Tischfußball und vieles mehr. Auch der Bio-Bauernhof lädt zum Erkunden und ungezwungenen Spielen ein. Der einzige…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die besten Ferien am Bauernhof
siehe Titel: Die besten Ferien auf dem Bauernhof, mit vielen Tieren und einer sehr, sehr netten Gastfamilie. Wir kennen den Hönigshof schon seit mehreren Jahren und wollen immer wieder kommen.