- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (grössere Gruppe) wurden 2 Tage vor Antritt der Reise einfach umgebucht in ein Familienhotel, was wir absolut nicht wollten, sondern Ruhe. Es wurden auch keine Hotel-Alternativen vorgeschlagen. Um zum Strand zu kommen, musste man sehr, sehr viele Stufen überwinden.
Hatte Ameisen im Zimmer, Problem wurde aber sehr schnell gelöst - war positiv
Essen war OK, aber für diesen Preis nichts besonders, auch lauwarm bis kalt
Sehr weit von Rabac entfernt, Wasser war glasklar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Frau Luise, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Aufgrund der Pandemie Situation wurden die Entscheidungen über die Eröffnung unserer Hotels kurzfristig getroffen, weshalb wir nicht viel vorausplanen konnten. Die Entscheidung über die Eröffnung Ihres Hotels wurde also kurz vor Ihrer Ankunft getroffen und es tut uns sehr leid, dass Sie die Informationen zu Ihrem Transfer in ein anderes Hotel nicht früher erhalten haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kristallklares Meer genossen haben. Konstruktive Kommentare zum Essen sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Das Resort ist auf einem natürlichen Hang gebaut, so dass es direkt am Meer liegen könnte, aber wir haben Aufzüge im gesamten Resort verteilt. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, damit wir dies beim nächsten Mal richtig machen können. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team