Matthias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Gesamteindruck

Sehr schön gelegenes Hotel in Rabac. Der Pool und die Aussicht sind echt Spitze. Ein Zimmer mit Meerblick zahlt sich sicher aus! Am Pool sind die Liegen sehr begehret, aber im großen und ganzen genug Platz für alle. Vor allem für Kinder ein super Hotel. Einziges Manko: Am Wochenende sind sehr viele Einheimische Tagesgesäste am Strand (der ist öffentlich, als kein Problem) und sogar im Pool (!) unterwegs. Leider werden dann auch die Liegen im Pinienwald einfach in beschlag genommen. Ich hoffe die Hotelführung bekommt dies unter Kontrolle. Wäre Schade um dieses schöne Hotel.

• Sehr groß und neu. Alles ok.

• Gut
  • Gut, aber etwas mehr Abwechslung schadet nie :-)

• Gut
  • Gut, aber das Hotel war fast voll, da sind die Kellner schon ins schwitzen gekommen. Da wäre mehr Personal gut gewesen. Aber es waren alle sehr freundlich.

• Rabac ist nicht sehr schön. Labin ist aber eine tolle Stadt für einen kurzen Ausflug. Das Meer ist der Traum!!!

• Gut

Für Kinder super, nur der Spielplatz ist etwas klein geraten. Und wie schon oben erwähnt wird die schöne Wiese neben dem Pool von Hotelfremden Personen stark frequentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und uns ein sehr gutes Feedback gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat, da es direkt neben dem wunderschönen kristallklaren Meer liegt. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Pools gefallen haben und Sie eine herrliche Aussicht genossen haben. Unsere Mitarbeiter tun alles in ihrer Macht Stehende, um Zutrittskontrollen zu Schwimmbädern durchzuführen. Die lokale Bevölkerung kann keine Karten für Handtücher und somit die Handtücher selbst erhalten. Wir weisen auch darauf hin, dass sich unser Hotel strikt an alle V Health & Safety Maßnahmen hält und somit die Schwimmbäder streng überwacht werden. Vielen Dank, dass Sie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter loben, denn eines unserer Hauptziele ist es, unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu hinterlassen. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage