Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Die Suite war großartig, aber die Ruhe fehlt im Restaurant.

Das Hotel wurde vor einiger Zeit deutlich vergrößert und renoviert und die gemütliche Atmosphäre ist leider nicht mehr vorhanden. Zu viele Hotels in dem früheren beschaulichen Ort, kroatisches Ambiente nicht mehr vorhanden. Das ist Geschmackssache welches Ambiente man möchte- wir fahren jedenfalls nicht mehr nach Rabac denn wir sind Kroatien- Liebhaber und der Flair fehlt in diesem Ort leider.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen, wirklich unglaublich schön und normalerweise nicht bezahlbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Valamar hat einfach einen guten Standard. Durch den Umbau vor Jahren ist die Anzahl der Gäste doch deutlich gestiegen und die Ruhe beim Essen ist leider nicht mehr gewährleistet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Durch die hohe Anzahl von Gästen hat die individuelle Betreuung leider gelitten

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Da in Rabac einige Hotels gebaut wurden ist es mit der Ruhe am Strand leider vorbei. Früher gab es Badeplätze die man ganz für sich alleine hatte, das ist nicht mehr gegeben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Valamar Bellevue Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Suite und dem Upgrade zufrieden waren, und wir schätzen Ihre lobenden Worte über unseren Standard. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Atmosphäre im Restaurant als unruhig empfunden haben. Wir verstehen, dass die Veränderungen in unserem Hotel und der gestiegene Gästeaufkommen die individuelle Betreuung beeinflussen können. Ihr Hinweis auf das kroatische Ambiente ist für uns besonders wertvoll, und wir sind stets bemüht, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Golja Hotelmanagerin

Offizielle Hotel Homepage