Tolles Familienhotel, gute Lage, super Essen; große Poolanlage für alle Personengruppen was dabei; Verpflegung den ganzen Tag über super; All inclusive sehr angenehm auch abends an der Bar; Insgesamt für Familien toll geeignet
sehr sauber, guter Service; waren zu dritt geht einwandfrei
Wahnsinn Buffet; Hier gibts nichts negatives!! Für jeden etwas dabei. Speisesaal sehr groß, etwas hektisch aber gewöhnt sich sehr schnell dran; Kleidung im Speisesaal nicht besonders wichtig
Immer sehr zeitig; Rezeption nur 1 - 2 Personen die Deutsch können;
Lage direkt am Meer ist super; zum Ort 10 - 15 min laufen ist ok; schöner Spazierweg
Pools super toll; direkter Meerzugang war super; etwas mehr Animation an den Pools wäre möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, es ist eine Freude, eine so hervorragende Bewertung zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die verschiedenen Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.Konstruktive Kommentare sind willkommen, wir werden sie berücksichtigen, da wir uns bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team