Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel. Super Blick auf das Meer

Gut

Das Hotel liegt wirklich direkt am Meer. Der Blick vom Balkon ist wunderschön. Wir waren schon mehrere Male in Rabac und auch in Krk in einem Hotel von Valamar. Das Konzept hatte uns jedes Mal sehr gut gefallen. Leider wurde das Abendessen dieses Jahr gestrichen und duch ein Brunch ersetzt. Das finden wir nicht so gut, da man eigentlich noch vom ausgiebigen Frühstück satt ist. Viele Besucher gingen vom Pool - in Badesachen - direkt zum Brunch. War nicht immer schön anzusehen. Leider ist die Lösung mit dem Toilettencontainer nicht zufriedenstellend. Das sollte wirklich verbessert werden.

• Das Zimmer war sehr modern und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Essen war gut hätte mehr Abwechselung vertragen können. Im Steakhouse war das Essen super gut.

• Super Service überall

• Die Lage ist genial. Direkt am Meer. Das Dorf Rabac bietet leider nicht besonders viel Attraktives.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie Girandella Valamar Collection Resort gewählt haben und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit der schönen Lage am Meer zufrieden waren und dass Ihnen die komfortablen und sauberen Zimmer gefallen haben. Auch, es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir ab diesem Jahr nur noch Frühstück und Brunch. Leider haben Adult's Gaste kein Anspruch mehr auf Abendessen, sondern auf Fruhstuck und Brunch. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Brunch nicht zufrieden waren und wenn das Ihren Eindruck verdorben hat. Wir hoffen, dass die anderen Benutzer Ihre Information und Empfehlungen über unsere Standorte schätzen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Rabac, Karlo Paliska Resort-Manager

Offizielle Hotel Homepage