Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Falle !

Vorsicht Falle !!! Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und hatten immer Halbpension gebucht und auch so (Frühstück+Abendessen) bekommen. Leider hat das Hotel sein Konzept geändert und bietet im Adult-Restaurant nur noch erweitertes Frühstück/Brunch an. Die TUI verkauft das immer noch als Halbpension was Leider mehr als irreführen ist, vor allem für Gäste, die in der Vergangenheit bereits "echte Halbpension" genossen hatten und dachten wieder dasselbe gebucht zu haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Brunch nicht zufrieden waren. Leider haben Adult's Gaste kein Anspruch mehr auf Abendessen, sondern auf Fruhstuck und Brunch. Wir servieren Brunch bis 14 Uhr. Dieses Konzept ist auf unserer Website klar definiert. Leider definiert die Agentur dies als Halbpension, da die Gäste innerhalb eines halben Tages Mahlzeiten zur Verfügung haben. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an, wenn es ein Missverständnis gab. Wir entschuldigen uns nochmals für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Konzept nicht zufrieden waren und es Ihren Eindruck verdorben hat. Wenn Sie sich in Zukunft entscheiden, wieder unsere Gäste zu sein, bietet Valamar verschiedene Arten von Unterkünften an, wie zum Beispiel Girandella V Level Villas, die Halbpension beinhalten. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage